Febrianto Mahasiswa Hotel Bisnis Podomoro University Angkatan 2022 Raih Gelar 2nd Winner dalam Kompetisi Front Office Aryaduta Innovation Hotel Skills by Hotel Aryaduta

20 Februari 2024

Mahasiswa Hotel Bisnis Podomoro University angkatan 2022, Febrianto, telah mencapai prestasi gemilang dengan meraih gelar pemenang kedua dalam kompetisi front office, Aryaduta Innovation Hotel Skills yang diselenggarakan oleh Hotel Aryaduta. Prestasi ini tidak hanya mencerminkan keahliannya dalam bidang tersebut, tetapi juga menunjukkan dedikasi dan semangatnya untuk memberikan yang terbaik bagi almamaternya, Podomoro University.

Febrianto, yang memiliki hobi berinteraksi dengan orang luar, menemukan peminatan di departemen front office sangat relevan dengan minatnya. Keinginannya untuk berkompetisi dan mengukur dirinya dengan peserta dari berbagai latar belakang dan tingkat keahlian di bidang front office merupakan langkah berani dan ambisius. Hal ini juga mencerminkan tekadnya untuk tidak menyia-nyiakan kesempatan yang diberikan kepadanya untuk mewakili Podomoro University dalam kompetisi bergengsi ini.

Dalam kompetisi yang kompetitif, Febrianto mengakui bahwa upaya maksimal dan dedikasinya untuk memenangkan kompetisi menjadi faktor kunci kesuksesannya. Meskipun bersaing dengan peserta yang memiliki keahlian dan kemampuan bahasa Inggris tingkat lanjut, Febrianto mampu menonjolkan diri dan meraih posisi sebagai pemenang kedua.

Tidak hanya mendapat dukungan dari teman-teman sejawatnya, Febrianto juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada dosen-dosen di program studi bisnis perhotelan Podomoro University. Mereka memberikan motivasi dan dorongan yang kuat selama persiapan dan pelaksanaan kompetisi. Dukungan tersebut tidak hanya bersifat teknis tetapi juga mengarah pada semangat untuk terus berkembang dan mencapai prestasi yang lebih tinggi.

Setelah meraih gelar 2nd winner dalam Aryaduta Innovation Hotel Skills, Febrianto berharap untuk dapat mengikuti kompetisi-kompetisi lebih bergengsi di masa depan. Harapannya adalah bisa membawa nama Podomoro University lebih tinggi lagi dalam panggung kompetisi nasional maupun internasional. Febrianto berjanji untuk terus bekerja keras, mengasah keterampilan, dan menjadi representatif yang baik bagi universitasnya.

Prestasi ini tidak hanya merupakan kebanggaan bagi Febrianto sendiri, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain di Podomoro University untuk mengejar impian mereka dan mencapai prestasi yang serupa. Semoga keberhasilan Febrianto dapat menjadi landasan untuk meraih prestasi-prestasi yang lebih gemilang di masa depan. (RA)