27 Maret 2024

Festival of Youth (FOY) merupakan salah satu program kerja yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Agung Podomoro. FOY membawa semangat, keceriaan serta kreatifitas generasi muda untuk terus berkarya sekaligus memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitarnya. Dengan tidak meninggalkan visi-misi Universitas yaitu berbasis kewirausahaan, FOY memberikan ciri nilai dan semangat kewirausahaan pada setiap rangkaian kegiatannya.

Diselenggarakan setiap tahun sejak tahun 2022, rangkaian utama kegiatan FOY terdiri dari Talkshow/Workshop, Bazaar dan Hiburan.

Untuk memberikan pengalaman yang berkesan kepada para pengunjung, FOY berkolaborasi menghadirkan mulai dari Guest Star, Speakers hingga melibatkan para mahasiswa/i dan alumni Universitas Agung Podomoro yang telah memiliki bisnis, untuk turut memeriahkan sekaligus berpartisipasi menjadi bagian dari Festival of Youth (FOY) Universitas Agung Podomoro.

Festival of Youth (FOY) Podomoro University

Festival of Youth (FOY) 1.0 “Neon Fest”, Tribeca Park Central Park Mall Jakarta, 2022

Diselenggarakan pertama kali pada tanggal 8 – 10 April 2022, Festival of Youth (FOY) 1.0 mengusung tema “Neon Fest”.  Festival of Youth (FOY) 1.0 bertujuan sebagai wadah bagi para calon entrepreneur dengan mengadakan acara utama berupa Talkshow dan Bazaar bertemakan Kewirausahaan.

Festival of Youth Podomoro University

Festival of Youth (FOY) 2.0 “Doodle Art”, Tribeca Park Central Park Mall Jakarta, 2023

Diselenggarakan pada tanggal 5 – 7 Mei 2023 dengan tema “Doodle Art”, Festival of Youth (FOY) 2.0 bertujuan untuk meningkatkan bakat dan kreativitas para mahasiswa/i Podomoro University sekaligus sebagai wadah untuk mahasiswa/i calon entrepreneur dan entrepreneur lulusan Podomoro University untuk mengembangkan bisnisnya.

Festival of Youth Podomoro University

Festival of Youth (FOY) Podomoro University

Publikasi Festival of Youth :

Media Indonesia : Podomoro University Sukses Selenggarakan Festival of Youth 2.0

Youtube BEM Podomoro University: BEM Podomoro University

Untuk informasi lebih lanjut tentang Festival of Youth Podomoro University, silahkan menghubungi :

Akun Resmi Instagram Festival of Youth (FOY) : @festivalofyouth

Akun Resmi Instagram BEM Podomoro University : @bem_pu